Чем отличается мой подход от «SEO-агентств»?

Чем отличается мой подход от «SEO-агентств»?Иван Пестряков

Ваш сайт один на миллион

Я и моя команда тратим от 150 часов в месяц на каждый проект. Осуществляется подбор персональных инструментов продвижения на основе глубокого аудита сайта. Еще бы, ведь я несу репутационнуюответственность за результат!

В 2 раза дешевле агентств

Я лично продвигаю ваш сайт. Привлекаю других специалистов только при необходимости. Если у вас «хромают» тексты – обращаюсь к копирайтеру; если нужно исправить верстку – к программисту. Результат: цены в 2 раза ниже. чем в агентстве. А результат лучше.

Уверенность в результате

За Ваш проект я отвечаю своей репутацией. а как Вы знаете это самое дорогое, что есть в бизнесе. Никто не будет дальше работать с человеком, у которого «плохая репутация». У вас есть клиенты — у меня есть работа.

Агентство

«Конвейерное производство»

Ваш сайт попадает в поток десятков других проектов и проходит стандартные и, увы, не всегда эффективные этапы продвижения. При этом агентство уклоняется от ответственности (см. ниже «Наша хата с краю»).

«Кусачие цены»

Агентство содержит штат «лишних» сотрудников: бухгалтеры, менеджеры по продажам, HR-менеджеры и т. д. Плюс аренда офиса. Плюс прочие корпоративные расходы. Все это сказывается на стоимости услуг.

«Наша хата с краю»

Нет результата? В агентстве разводят руками и «вешают лапшу» про внезапно сменившиеся поисковые алгоритмы.